create a website for free
Mobirise

Cuisine "pop"

Au moulin du Grésil, on aime la cuisine du cru et du cuit. Du "cru", c'est à dire du coin, avec des produits locaux glanés chez des petits producteurs. Du cru, cela veut dire aussi que l'on fait la part belle aux salades, aux légumes.
Mais du cuit également, en cuissons courtes ou à basse température.
De la fraîcheur potagère et le peps des épices douces. Un soupçon de tradition et de belles pincées de créations.

Mobirise

Convivialité et gourmandises

Souvent au restaurant on s'ennuie un peu. L'atmosphère y est un peu compassée.
Alors, renouons avec le partage du repas et l'échange des idées. Asseyons-nous tous à la même table. On ne transigera pas sur la qualité des produits mais on dégustera sans se prendre la tête.
Ici , la chaleur du foyer a un sens : celui de la chaleur humaine.

Mobirise

Les ateliers

Le plaisir d’apprendre en s’amusant ou l’inverse.
Autour d’un chef, essayez-vous à émincer, braiser, sauter ou même singer.
Le moulin du Grésil vous propose régulièrement des ateliers de cuisine axés sur les découvertes de techniques, astuces, épices,…
Pour vous déstresser avant de recevoir ou pour partager un bon moment avec vos bambins.

Plus de détails sur les ateliers